skip to Main Content
8a79f792c12f361dba51d5ba410d1e36.jpeg

Обзор ночного эфира дом 2 12.08.2018

Александра Черно всё никак не угомонится, ревнуя Иосифа Оганесяна к каждому столбу. Об этой «звездочке» и других участниках реалити-шоу читайте в обзоре ночного эфира дом 2 12.08.2018.
Саша пытается убедить Йосю, что он к ней плохо относится, позорит её своими высказываниями, шутками и флиртом с другими девушками. Она хочет быть на первом месте у своего мужчины.
Не умея разговаривать нормально, Черно опять перешла на крик, чуть не сорвала голос и почти сломала зеркальный шкаф.
Ребята на общей кухне обсуждают добровольный уход Александра Гобозова и Ольги Жариковой. Майя Донцова заметила, как плакала Алиана Устиненко, а Никита Турчин считает, что Гобозов одумается и вернется на телешоу без Жариковой, за своей женой.Алиана Устиненко поделилась с девочками женской спальни, как она рада тому, что Гобозов ушел с проекта без скандалов и груза на душе. Анастасия Ендальцева, как и Турчин, считает, что Александр ещё вернется.
Валерий Сумароков и Мариана Петря ссорились, собирая вещи, потому что им пришлось выехать с новой виллы. Ребята решали, где они будут спать, ведь раньше Валерке места в бунгало не хватало, он спал на улице.
Заранее вас предупреждаю — Черно бушевала половину серии. Плавно арена боевых действий переместилась в ванную комнату, где произошла крупная ссора между влюбленными «жирафиком» и «бегемотиком». В мире животных какое-то.
На Острове любви Оксана Ряска посреди ночи пришла к Милене Безбородовой и позвала её готовить Безусу индейку с гречкой. Что она там добавляет в свои блюда «правильного питания»? Даже Марина Африкантова посмеялась с Окси.
Ряска никак не может спровоцировать Безбородову, она даже по ночам ходит и рассказывает про людей, в которых много «жестокости и желчи». Не про себя ли она говорит?
Парни отправились на мальчишник Виктора Литвинова. Йосе с трудом удалось вырваться из рук Чернявской. А Ряска пошла «клевать» Алексея, который никак не может определиться с выбором женщины.
Пока Майя Донцова убеждала подружек, что мальчишник будет «тухленьким», Алексей Купин отлично проводил время с красивыми и не очень незнакомками. Ребята «оторвались» по полной.

Back To Top